1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas- Tomaten Chutney

Ananas- Tomaten Chutney

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 g
Ananas1 halbe
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Petersilie Blätter
Chilischote1
Zimt1 TL
Zucker2 EL
Salz etwas
Kümmel etwas
Nelken etwas
Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch hacken, glasig dünsten. Tomaten einritzen und kurz mit kochenden Wasser überbrühen, dann schälen und ebenfalls klein hacken. Ananashälfte schälen und würfeln. Tomatenstücke und Ananaswürfel zu den Zwiebeln geben,alle gewürze dazu. Ca halbe Stunde dicklich einkochen. In saubere Gläser füllen. Das Chutney hält, gut verschlossen, ca 1 Monat. Passt zu Huhn, Pute,Fisch oder Vegetarisch mit tofu...(Nur ein Kleiner Tipp) dazu Reis oder sonst was ;-) Je nach Geschmack!! Viel Spass

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas- Tomaten Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich