1. Home
  2. Rezept
  3. Entenbrust geräuchert im Friséebett

Entenbrust geräuchert im Friséebett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust geräuchert50 g
Enten-Pastete40 g
Oliven grün gefüllt4 dicke
Friseesalat100 g
Knoblauch frisch1 Zehe
Schalotte frisch1 Stück
Cherrytomaten120 g
Senf, Salz, Pfeffer, Rotweinessig, Olivenöl, crème fraîche etwas
Ei hart gekocht1 St
cornichons40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frisée- Salat waschen, auf einem Teller drapieren und mit einer Vinaigrette beträufeln. Die geräucherte Entenbrust auf die Salatenden drapieren. Die Entenpâté daneben anrichten, ein cornichon in Fächer geschnitten drauflegen. Die restlichen kleinen cornichons, die Oliven, die Cherrytomaten zum garnieren nehmen.

    2.eine kalorienarme Vorspeise, die vielen Geschmäckern gerecht wird. Zur Feier des Tages nehmen wir einen crémant (rosé) ;-) dazu!

    3.Bon appétit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radhexe52
    vom
    Profilbild von Radhexe52

Auch lecker

Kommentare zu „Entenbrust geräuchert im Friséebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich