Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Farfalle | 200 gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gekochten Schinken | 150 gramm |
Mischgemüse | 1 Dose |
Sahneschmelzkäseecken | 4 |
Sahne | 100 ml |
Kräutermischung italienisch | 1 TL |
Bratenmargarine | 1 Esslöffel |
Wasser | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln wie gewohnt kochen abspülen und zur Seite stellen. In einem hohen Topf das Mischgemüse iin etwas Fett anbraten ,die Nudeln dazugeben und alles gut durchrühren In einer Pfanne den Kochschinken und den Knoblauch anbraten und zu den Nudeln geben mit Wasser und Sahne dazugeben und durchrühren .den Schmelzkäse ganz langsam und unter häufigem rühren mit Kräuter bestreuen und lecker servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Bunter Schmelzkäsenudeltopf“