1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Käse-Tomaten-Suppe

Kochen: Käse-Tomaten-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsebrühe150 ml
Tomaten passiert100 ml
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Sahneschmelzkäse30 g
Wiener Würstchen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsebrühe und Tomaten in einen kleinen Topf geben und mit Chilli würzen. Dann aufkochen lassen.

  • 2.Herd auf kleinste Stufe stellen. Den Käse mit in den Topf geben und verrühren.

  • 3.Würstchen in Stücke schneiden und mit in die Suppe geben.

  • 4.Noch einige Minuten ziehen lassen und dann auf einen Teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Käse-Tomaten-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich