Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsebrühe | 150 ml |
Tomaten passiert | 100 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Sahneschmelzkäse | 30 g |
Wiener Würstchen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüsebrühe und Tomaten in einen kleinen Topf geben und mit Chilli würzen. Dann aufkochen lassen.
2.Herd auf kleinste Stufe stellen. Den Käse mit in den Topf geben und verrühren.
3.Würstchen in Stücke schneiden und mit in die Suppe geben.
4.Noch einige Minuten ziehen lassen und dann auf einen Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Käse-Tomaten-Suppe“