Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel geschält und in scheiben geschnitten | 3 |
Honig flüssig | etwas |
Rum | 1 EL |
Zimt gemahlen | etwas |
Vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Man gibt in eine heiße Pfanne die geschält und geschnittenen Apfelscheiben und gibt ein EL Rum hinzu. Sobald der Rum verkocht ist gibt man den Honig hinzu und karamelisiert somit die Äpfel.
2.Sobald die Apfelscheiben karamelisiert wordn sind, gibt man sie auf ein kleines Teller und dazu eine Kugel Vanilleeis. Darauf streut man noch Zimt darüber und serviert es.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von -****-
vom
Kommentare zu „Weihnachtliche Apfelnachspeiße“