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Pangasiusfilet in Allufolie mit Safran-Dill Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilet2 Stk
Knoblauch2 Zehen
Chilischote frisch2
Sahne200 ml
Wasser100 ml
Dill1 Bund
Safran, Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pangasiusfilet waschen, jeweils in 1 Stück Allufolie legen. Mit Salz, Pfeffer und zitronensaft würzen. Knoblauch in Scheiben schneiden und auf die Filets legen. Chillieschote drauf legen und verschließen. In den vorgeheizten Backofen geben ca. 40 min. Wasser und Sahne aufkochen Dill, Safran dazugeben und gut abschmeken ca 10 min bei kleiner Flamme ziehen lassen.

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    Rezept von S****H
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