Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilet | 2 Stk |
Knoblauch | 2 Zehen |
Chilischote frisch | 2 |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 100 ml |
Dill | 1 Bund |
Safran, Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pangasiusfilet waschen, jeweils in 1 Stück Allufolie legen. Mit Salz, Pfeffer und zitronensaft würzen. Knoblauch in Scheiben schneiden und auf die Filets legen. Chillieschote drauf legen und verschließen. In den vorgeheizten Backofen geben ca. 40 min. Wasser und Sahne aufkochen Dill, Safran dazugeben und gut abschmeken ca 10 min bei kleiner Flamme ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet in Allufolie mit Safran-Dill Sauce“