1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec Reis

Djuvec Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
erbsen100 gr.
paprika1 stck.
zwi1 stck.
olivenöl1 el
langkornreis200 gr.
aiwar100 gr.
salz, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Djuvec-Reis – Schritt 1. Djuvec-Reis – Schritt 1: Tiefgefrorene Erbsen für den Djuvec-Reis in einer Schüssel antauen lassen. Djuvec-Reis – Schritt 2. Djuvec-Reis – Schritt 2: Paprika putzen und waschen, Zwiebel schälen. Beides in kleine Würfel schneiden. Djuvec-Reis – Schritt 3. Djuvec-Reis – Schritt 3: Olivenöl in einem Topf erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin andünsten. Reis zufügen. Djuvec-Reis – Schritt 4. Djuvec-Reis – Schritt 4: Reis mit 400 ml Wasser ablöschen und mit Salz würzen. Aiwar zufügen und unterrühren. Djuvec-Reis – Schritt 5. Djuvec-Reis – Schritt 5: Djuvec-Reis zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich