Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
erbsen | 100 gr. |
paprika | 1 stck. |
zwi | 1 stck. |
olivenöl | 1 el |
langkornreis | 200 gr. |
aiwar | 100 gr. |
salz, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Djuvec-Reis – Schritt 1. Djuvec-Reis – Schritt 1: Tiefgefrorene Erbsen für den Djuvec-Reis in einer Schüssel antauen lassen. Djuvec-Reis – Schritt 2. Djuvec-Reis – Schritt 2: Paprika putzen und waschen, Zwiebel schälen. Beides in kleine Würfel schneiden. Djuvec-Reis – Schritt 3. Djuvec-Reis – Schritt 3: Olivenöl in einem Topf erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin andünsten. Reis zufügen. Djuvec-Reis – Schritt 4. Djuvec-Reis – Schritt 4: Reis mit 400 ml Wasser ablöschen und mit Salz würzen. Aiwar zufügen und unterrühren. Djuvec-Reis – Schritt 5. Djuvec-Reis – Schritt 5: Djuvec-Reis zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Djuvec Reis“