Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rohes Kassler [ ausgelöst] | 2 kg |
Pfeffer | etwas |
Pikantje van Gouda | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Das Fleisch rundum mit Pfeffer einreiben.Auf dem Backofenrost über der mit Wasser gefüllten Fettpfanne in den auf 200 Grad vorgeheitzten Ofen schieben.40 Minuten braten.Den Käse zuerst in Scheiben,diese dann in fingerbreite Streifen schneiden.Das Kassler gitterförmig dami belegen.Im ausgeschalteten Ofen in 15 Minuten schmelzen lassen.Den Kassler kalt oder warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****4
vom
Kommentare zu „Kassler mit Käsekruste“