1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Käsekruste

Kassler mit Käsekruste

1 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rohes Kassler [ ausgelöst]2 kg
Pfeffer etwas
Pikantje van Gouda300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Das Fleisch rundum mit Pfeffer einreiben.Auf dem Backofenrost über der mit Wasser gefüllten Fettpfanne in den auf 200 Grad vorgeheitzten Ofen schieben.40 Minuten braten.Den Käse zuerst in Scheiben,diese dann in fingerbreite Streifen schneiden.Das Kassler gitterförmig dami belegen.Im ausgeschalteten Ofen in 15 Minuten schmelzen lassen.Den Kassler kalt oder warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****4
    vom
    Profilbild von C****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Käsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich