1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben-Spargelcocktail

Krabben-Spargelcocktail

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben klein Konserve abgetropft300 gr.
Spargelspitzen aus der Dose300 gr.
Ei hart gekocht1
Majonäse3 EL
Dill gehackt1 TL
Senf1 TL
Zitronensaft2 Spritzer
Salz und Pfeffer etwas
einige Kopfsalatblätter etwas
Zitronenscheiben6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Krabben abtropfen lassen.Die Spargelspitzen abtropfen lasseb.Das Ei schälen und fein hacken und mit Majonäse,Dill,Senf,Zitronensaft,Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.Die Krabben und die Spargelspitzen in eine Schüssel tun und das Dressing darüber gießen und untermengen.Salatblätter in Cocktailgläser geben und mit den Krabbencocktail anrichten und mit Zitronenscheiben und Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben-Spargelcocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich