Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabbenfleisch | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Paniermehl | 6 EL |
Ei | 1 |
Mayonnaise | 4 EL |
Limette | 1 |
Vollkornbrötchen | 4 |
Salatblätter | 4 |
Cocktailsauce | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Frühlingszwiebeln fein hacken. Krabbenfleisch, Paniermehl, Ei, Mayonnaise, Limettensaft, etwas salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren, so dass eine Masse entsteht. Diese dann in 4 Teile teilen und zu flachen Burgern formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Burger darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Die Brötchen durchschneiden. Auf die untere Hälfte jeweils ein Salatblatt, einen Burger und 1 EL Cocktailsauce geben und dann mit der oberen Hälfte des Brötchens abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Krabbenburger“