1. Home
  2. Rezept
  3. Dip süss-sauer

Dip süss-sauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark ( 40% )250 g
süße Chillisauce100 ml
Schnittlauch1 EL
Dill1 EL
Honig1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Dip süss-sauer

    1.Quark mit 100 ml süß-saurer Fertigsauce ( z.B.: Sweet Chillisauce / Asialaden ) zu einem glatten Dip verrühren. 1 TL Honig, 1 El Schnittlauch ( fein gehackt ) und 1 EL Dill ( fein gehackt ) vorsichtig untermischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und kühl stellen.

  • Tipp

    2.Passt zu vielen Gerichten. Unter anderem auch zu: http://www.kochbar.de/rezept/419064/Fingerfood-Partyhappen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Dip süss-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich