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Zubereitung
Gesamtzeit: 30 Min
1.Den Quark mit Mehl, Eiern , Butter und Zucker zu einem glatten Teig verarbeiten und zugedeckt ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.Anschließend den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten und in 8 gleich große Stücke teilen. Jedes davon zu einem runden Fladen drücken .Jeweils einen Würfelzucker zwischen 2 Aprikosen in die Mitte jedes Teigstücks setzen. Den Teig über den Aprikosen zusammenfassen und zu Knödeln formen.Reichlich Salzwasser ansetzen die Knödel hineingeben und im simmerndem Wasser bei offenem Deckel ca. 20 Min. garen. Das Preiselbeerkompott mit dem Traubensaft mit 100 ml. Wasser erhitzen und dabei gut verrühren.Die fertigen Knödel gut abtropfen lassen und in den Pistazien wenden. Mit Puderzucker bestäuben und mit der Preiselbeersoße servieren
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