1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelstaschen

Teufelstaschen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks, vom Schwein8
Salz, Pfeffer etwas
Pepperoni8
rote Zwiebel1
Kochschinken4 Scheiben
Cornichons8
Knoblauch2 Zehen
Paprikaschmelzkäse100 g
Chiliöl1 TL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Peperoni putzen, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und alles fein würfeln. Kochschinken und Cornichons ebenfalls fein würfeln.

    2.Das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen, alle feinen Würfel darin anschwitzen und den Schmelzkäse einrühren.

    3.Die Minutensteaks abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Peperoni-Käse-Masse auf die Minutensteaks setzten und diese zusammenklappen - mit Rouladennadeln oder Zahnstochern fixieren.

    4.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Minutensteaks darin von beiden Seiten braten.

  • Dazu passt:

    5.ein "frischer" Salat, Bratkartoffeln und Tomatenmus

  • Extra:

    6.Die Teufelstaschen können vor dem Braten auch paniert werden (siehe Bilder) ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelstaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich