Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks, vom Schwein | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pepperoni | 8 |
rote Zwiebel | 1 |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Cornichons | 8 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Paprikaschmelzkäse | 100 g |
Chiliöl | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Peperoni putzen, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und alles fein würfeln. Kochschinken und Cornichons ebenfalls fein würfeln.
2.Das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen, alle feinen Würfel darin anschwitzen und den Schmelzkäse einrühren.
3.Die Minutensteaks abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Peperoni-Käse-Masse auf die Minutensteaks setzten und diese zusammenklappen - mit Rouladennadeln oder Zahnstochern fixieren.
4.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Minutensteaks darin von beiden Seiten braten.
Dazu passt:
5.ein "frischer" Salat, Bratkartoffeln und Tomatenmus
Extra:
6.Die Teufelstaschen können vor dem Braten auch paniert werden (siehe Bilder) ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Teufelstaschen“