1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Schweinefilet

Farfalle mit Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfalle200 g
Salz2 TL
braune Champignons100 g
Schalotten2
Estragon ( oder ½ TL getrockneter Estragon )2 Stiele
Schweinefilet200 g
Öl oder Pfannenbutter4 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Kochsahne200 g
Zitronenschale/Bio2 TL
Zucker1 TL
Estragonzweige oder Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser ( 2 TL ) bissfest garen, abgießen und dabei 200 ml Nudelwasser auffangen. Champignons putzen/bürsten ( nicht waschen ! ) und achteln. Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden. Estragonblättchen von den Stielen zupfen, einige für die Dekoration aufbewahren, den Rest fein schneiden. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. 3 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen und auf beiden Seiten je ½ Minute anbraten. Fleisch auf eine Teller geben, Schalotten und Pilze im Bratensatz mit 1 EL Öl oder Pfannenbutter 1 Minute anbraten. Sahne und Nudelwasser zugießen und cremig einkochen lassen. Fleisch zugeben und 2 Minuten darin ziehen lassen. Mit etwas Salz (1/2 TL ), Pfeffer (1/4 TL), Zitronenschale ( 2 TL ) und Zucker ( 1 TL ) würzen, Estragon und Nudeln untermischen. Mit dem restlichen Estragon garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich