1. Home
  2. Rezept
  3. Schneekristalle

Schneekristalle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter weich200 g
Puderzucker100 g
Vanillinzucker1 Pck
Salz etwas
Ei1
Mehl250 g
Kokosraspeln75 g
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Dann das Ei dazu und ebenfalls gut verrühren nun das Mehl mit dem Kokosraspeln mischen und kurz unter die Eimasse rühren. Wenn der Teig zu dick ist ca. 2 EL kaltes Wasser dazu geben und nochmals verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Nun den Teig in die Gebäckpresse oder einen Spritzbeutel füllen und mit der Sterntülle mit einem Durchmesser von ca. 12 cm bestücken. Nun die Schneekristalle auf das Backblech spritzen in der Mitte mit einem Tuff beginnen und die restlichen darum verteilen. Die Kristalle nun ca. 8 Minuten backen. Gut auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Schneekristalle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich