QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokos-Bananen-Pfannkuchen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kokosflocken
40 g
Mehl
100 g
flüssige Butter
30 g
Zucker
60 g
Kokosmilch
150 ml
Ei Größe M
1
Limonen
2
Butter
40 g
Bananen
2 große
brauner Zucker
60 g
süße Sojasoße z.B. Kikkoman
80 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett16,1 g

Zubereitung

  1. 1.Flocken rösten, Mehl sieben, mit Butter, Zucker, Kokosmilch, Ei, die Hälfte der Kokosflocken und Saft einer Limone verkneten. Ca. 10 Minuten kühlen. 20 g Butter erhitzen. 3 EL Teig hineingeben, Pfannkuchen ausbacken. Auf einen Teller legen, mit restlichem Teig ebenso verfahren.

  1. 2.Bananen schälen, diagonal in Scheiben schneiden. Restliche Butter erhitzen, braunen Zucker karamellisieren. Banane dazugeben, mit Saft der zweiten Limone, Sojasopße ablöschen. Bananenstücke auf die Pfannkuchen verteilen. Zusammenklappen, mit restlichen Kokosflocken garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen