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Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch500 g
frische Perlzwiebeln300 g
Brühe200 ml
Rotwein50 ml
Portwein1 Schuss
Tomatenmark1 El
Lorbeerblatt, frisch1 Stück
Pfeffer, Salz, Kümmel und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen , Fleisch säubern und evtl. etwas kleiner schneiden, Kümmel etwas mörsern

    2.Fleisch in Margarine oder Öl anbraten, Zwiebeln dazu geben - wenn die Zwiebeln auch etwas Farbe angenommen haben Kümmel und Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen

    3.Mit Rotwein ablöschen und einen Schuss Portwein dazu geben, mit Brühe auffüllen

    4.Je nach Fleischqualität und Größe der Fleischstücke 1 bis 11/2 Std schmoren, abschmecken und Sauce nach Wunsch etwas binden

    5.Lecker mit Rotkohl und Kartoffeln, Nudeln und Salat usw. Kann natürlich auch mit Rindfleisch gemacht werden

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    Rezept von L****e
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