Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 g |
Rauke | 100 g |
rote eingelegte Peperoni | 2 |
Parmesan | 50 g |
Dose Thunfisch für Pasta "Knoblauch und Peperoncino" | 1 |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (256)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (256)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.Inzwischen Rauke putzen,waschen und grob hacken.Peperoni in Ringe schneiden.Parmesan grob reiben.
2.Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerkleinern.Pasta abgießen ,abtropfen lassen und mit Peperoni unter den Fisch geben.Mit Parmesan und Rauke bestreuen.Das Gericht ist super schnell gemacht und ist richtig lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Pasta"Diavolo"“