1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Pasta"Diavolo"

Thunfisch-Pasta"Diavolo"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 150 g
Rauke 100 g
rote eingelegte Peperoni 2
Parmesan 50 g
Dose Thunfisch für Pasta "Knoblauch und Peperoncino" 1
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.Inzwischen Rauke putzen,waschen und grob hacken.Peperoni in Ringe schneiden.Parmesan grob reiben.

    2.Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerkleinern.Pasta abgießen ,abtropfen lassen und mit Peperoni unter den Fisch geben.Mit Parmesan und Rauke bestreuen.Das Gericht ist super schnell gemacht und ist richtig lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Pasta"Diavolo"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich