1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola im Rinderschinkenmantel mit Spargelspitzen

Rucola im Rinderschinkenmantel mit Spargelspitzen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola500 gr.
Rinderschinken400 gr.
Spargelspitzen24 Stk.
Petersilie1 Bd
Pumpernickel3 Scheiben
Für das Dressing:
Erdbeerbalsamico1 Schuss
Zucker½ TL
Olivenöl2 EL
Wasser5 EL
Zitronensaft3 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Balsamico, Zitronensaft, Olivenöl, Wasser, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel zusammenrühren. Dann den gewaschenen Rucola darin durchmischen, die Schinkenscheiben auslegen und kleine Bündel Rucola in die Mitte legen. Nun einige Spargelspitzen hinein legen und einrollen. Ca. 3 Röllchen pro Person fertigen und etwas von dem übrigen Dressing mit einem Löffel beträufeln. Zum Schluss noch 2 bis 3 Scheiben Pumpernickel anlegen, mit Petersilie dekorieren und etwas Balsamico in Strichen auf Teller zeichnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola im Rinderschinkenmantel mit Spargelspitzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich