1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Lasagneplatten etwas
Spinat450 g
geriebener Käse etwas
Sauce Béchamel ml
Salz, Pfeffer, Chili, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hackfleisch in der Pfanne knusprig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, beiseite stellen. Spinat auftauen. Aus Butter, Mehl und Milch eine Béchamelsauce herstellen und diese kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Etwas Suace in eine Auflaufform geben und eine Schicht Lasangeplatten darauf legen. Dann den größten Teil des Hackfleischs dazu geben und wieder mit Platten bedecken. Etwas Sauce und den Spinat hineingeben und ein weiteres Mal mit Platten bedecken. Den Rest Hack darauf geben und mit der restlichen Sauce übergießen.

    3.Käse nach belieben darüber streuen und bei 180°C für 50 Minuten in den Ofen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich