Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Lasagneplatten | etwas |
Spinat | 450 g |
geriebener Käse | etwas |
Sauce Béchamel | ml |
Salz, Pfeffer, Chili, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hackfleisch in der Pfanne knusprig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, beiseite stellen. Spinat auftauen. Aus Butter, Mehl und Milch eine Béchamelsauce herstellen und diese kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Etwas Suace in eine Auflaufform geben und eine Schicht Lasangeplatten darauf legen. Dann den größten Teil des Hackfleischs dazu geben und wieder mit Platten bedecken. Etwas Sauce und den Spinat hineingeben und ein weiteres Mal mit Platten bedecken. Den Rest Hack darauf geben und mit der restlichen Sauce übergießen.
3.Käse nach belieben darüber streuen und bei 180°C für 50 Minuten in den Ofen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „Lasagne Bolognese“