1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Chickenwings und Kräutersemmelknödel

Gemüsepfanne mit Chickenwings und Kräutersemmelknödel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Olivenöl1 TL
Gemüsebrühe250 ml
Möhren160 g
Zucchini frisch340 g
Champignons frisch250 g
Rama Cremefine für Pilze1 Flasche
Chickenwings450 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl und die hälfte der Gemüsebrühe erhitzen. Die Möhren dazu geben und köcheln lassen. Anschließend Zuchini in Würfeln schneiden und dazu geben.

    2.Wenn die Gemüsebrühe leicht eingekocht ist, Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln und dazu geben. Wenn das Gemüse etwas gebraten hat mit dem Rest der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis das Gemüse je nach geschmack bissfest oder weich ist.

    3.Die Chickenwings und Semmelknödeln nach Anleitung zu bereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Chickenwings und Kräutersemmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich