1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio Parma

Carpaccio Parma

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roastbeef 80 g
Zitronensaft 1 Prise
Weintrauben, halbiert 150 g
Parmesan 25 g
Brot (Sauerteigbrot) 40 g
Butter (Halbfettbutter) 1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Roastbeef auf einem Teller anrichten. Mit Zitrone beträufeln und mit den halbierten Trauben belegen.

  • 2.Den Parmesan darüber hobeln. Dazu mit Halbfettbutter bestrichenes Sauerteigbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Carpaccio Parma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich