Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roastbeef | 80 g |
Zitronensaft | 1 Prise |
Weintrauben, halbiert | 150 g |
Parmesan | 25 g |
Brot (Sauerteigbrot) | 40 g |
Butter (Halbfettbutter) | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Roastbeef auf einem Teller anrichten. Mit Zitrone beträufeln und mit den halbierten Trauben belegen.
2.Den Parmesan darüber hobeln. Dazu mit Halbfettbutter bestrichenes Sauerteigbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Carpaccio Parma“