1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept Vanillesoße

Grundrezept Vanillesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch300 ml
Sahne200 ml
Vanilleschote1
Eigelb3
Speisestärke1 EL
Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit der Sahne in einen Topf geben. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herausschaben. Mark und Vanilleschote zur Milch geben und zum Kochen bringen. Eigelbe mit der Speisestärke verrühren und in die kochende Sahnemilch geben. Unter ständigen Rühren einmal aufkochen lassen. Vanilleschote entfernen,mit Zucker süßen und nochmals durchrühren. erkalten lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept Vanillesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich