Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Vanilleschote | 1 |
Eigelb | 3 |
Speisestärke | 1 EL |
Zucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit der Sahne in einen Topf geben. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herausschaben. Mark und Vanilleschote zur Milch geben und zum Kochen bringen. Eigelbe mit der Speisestärke verrühren und in die kochende Sahnemilch geben. Unter ständigen Rühren einmal aufkochen lassen. Vanilleschote entfernen,mit Zucker süßen und nochmals durchrühren. erkalten lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Grundrezept Vanillesoße“