1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen- Eintopf

Kichererbsen- Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen trocken250 gr.
Karotten in Scheiben geschnitten2 grosse
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt3
Tomatenmark2 EL
Dose geschälte Tomaten1 kl.
Sucuk - türkische Knoblauchwurst250 gr.
Sz., Pf., Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kicheerbsen am besten über Nacht in Wasser einweichen, dann mit dem Einweichwasser weich kochen (im Schnellkochtopf gehts flotter :))) ) oder man nimmt 1 gr. Dose schon gekochte.

  • 2.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen Tomatenmark zugeben auch etwas anrösten, Karotten und geschälte Tomaten dazu, ca. 250ml wasser zugeben, Kichererbsen und in Scheiben geschnittene Sucuk zugeben und abschmecken.

  • 3.Jetzt noch gut durchkochen lassen und mit Reis und Fladenbrot vielleicht auch noch Joghurt 10% geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von summsi1971
    vom
    Profilbild von summsi1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen- Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich