1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hähnchenbrust mit Nüssen und Petersilie

Gefüllte Hähnchenbrust mit Nüssen und Petersilie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch4
Zwiebeln gehackt2
Walnüsse gehackt2 handvoll
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt0,33 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian trocken etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in etwas Butter andünsten, Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Nüsse zugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie zugeben, gut vermischen und von der Platte nehmen.

    2.In die Hähnchenbrustfilets eine tiefe Tasche schneiden, und mit der Petersilienmasse füllen (je nach Größe der Filets 3-4 gehäufte TL), mit Zahnstochern verschließen.

    3.Die gefüllten Filets in eine Auflaufform legen, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian gut würzen.

    4.In den Ofen schieben, bei 175°C und ca. 30-35 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust mit Nüssen und Petersilie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich