Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 4 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Walnüsse gehackt | 2 handvoll |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | 0,33 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in etwas Butter andünsten, Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Nüsse zugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie zugeben, gut vermischen und von der Platte nehmen.
2.In die Hähnchenbrustfilets eine tiefe Tasche schneiden, und mit der Petersilienmasse füllen (je nach Größe der Filets 3-4 gehäufte TL), mit Zahnstochern verschließen.
3.Die gefüllten Filets in eine Auflaufform legen, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian gut würzen.
4.In den Ofen schieben, bei 175°C und ca. 30-35 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust mit Nüssen und Petersilie“