1. Home
  2. Rezept
  3. SELBST GEMACHTER PANEERKÄSE teil 1 alá yangyang

SELBST GEMACHTER PANEERKÄSE teil 1 alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilch2 Liter
Weißweinessig2 TL
------------------------------------------------------------ etwas
Kräuter /wer möcht kann auch den paneerkäse mit verfeinern etwas
Kräuter der Saison8 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die milch in ein großen topf geben und leicht köcheln lassen . dann kommt der weißweinessig hinzu ,wenn es anfängt zu stocken vom herd nehmen.

    2.und den paneerkäse durch ein feines sieb giesen so das ,das der paneerkäse im sieb aufgefangen wird und die molke kann weggegossen werden .und den paneerkäse 30-40 min ruhen lassen ,und dann kann der paneerkäse entweder auf indischen brot gegessen werden oder zu indischen curry gegessen werden .ich wünsche ein guten appetit .

    3..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „SELBST GEMACHTER PANEERKÄSE teil 1 alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich