1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Enteneier

Gebackene Enteneier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenier4
Sahne8 EL
gekochter Schinken125 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Je einen EL Sahne in ein feuerfestes Schälchen / Gläschen geben.

    2.Den Kochschinken fein würfeln und die Hälfte davon auf der Sahne verteilen, salzen und pfeffern.

    3.Je Schälchen / Gläschen zwei Enteneier aufschlagen und vorschtig hineingleiten lassen. Den restlichen Kochschinken auf dem Eiklar verteilen und nochmals salzen und pfeffern.

    4.Restliche Sahne gleichmäßig in die Schälchen / Gläschen gießen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 20 Minuten backen.

  • Extra:

    6.Es können natürlich auch Hühnereier verarbeitet werden, dann verkürzt sich allerdings die Garzeit um ein paar Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Enteneier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich