Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
vom Frikassee RZ hier i KB | Rest |
Buttergemüse Tk | 1 Packung |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.* Resteverwerwertung ist in meinem Kochbuch eine Kategorie bei der ich euch nur Gedanken an die Hand geben möchte. Vielleicht hat der Eine oder Andere auch etwas im Schrank mit dem er nicht sorecht weiß was er anfangen soll. *
2.Das Buttergemüse in einen Topf geben, das Lorbeerblatt dazu legen und alles zum köcheln bringen - ca. 6 Minuten - dann den Frikasseerest dazu geben und heiß werden lassen, ggf. etwas mit Salz und Pfeffer nachwürzen
3.Ich hatte in der Küche noch eine handvoll Petersilie geschnitten, auf dem Bild leider nicht drauf...
4.Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis... ... ich habe dazu einfach nur eine Scheibe Brot gegessen ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : Frikassee“