1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Lauch und Chorizo

Flammkuchen mit Lauch und Chorizo

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flammkuchen Teig, eckig260 Gramm
Cremme fraiche80 Gramm
Paprika1 Teelöffel
Salz2 Prisen
wenig Pfeffer aus der Mühle etwas
Lauch150 Gramm
schwarze Oliven50 Gramm
Sprinz Hartkäse)3 Esslöffel
Chorizo oder Salami80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blech mit Backpapier auslegen den Teig darauf legen. Creme fraiche mit Paprika Salz und Pfeffer würzen. Den Teig damit bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.

  • 2.Lauch längs halbieren, in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, mit den Oliven auf dem Teig verteilen. Sprinz darüberstreuen.

  • 3.Backen: ca. 7 Minuten, in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Chorizo oder Salami in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Flammkuchen herausnehmen, Chorizo oder Salami darauf verteilen, ca. 3 Minuten fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Lauch und Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich