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Suppe: Erbsensuppe - Resteverwertung

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erbsen - gelb - getrocknet80 Gramm
Wiener Würstchen5 Stück
Karotten2 Stück
Lauch1 Stengel
Sellerie frisch1 Stück
Petersilienwurzel1 Stück
Kartoffel1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Wasser750 ml
Koriander Gewürz etwas
Majoran Gewürz½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einem Topf Wasser aufsetzen und die Erbsen darin ca. 40-50 Minuten garen. Salz erst nach dem Garen zufügen, da die Erbsen sonst nicht weich werden.

    2.Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden und etwa 15 Minuten vor Garende mit dem Majoran zu der Erbsensuppe geben und garen.

    3.Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe heiß werden lassen.

    4.Mit Korinader, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

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    Rezept von B****e
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