1. Home
  2. Rezept
  3. Mel´s Käsesuppe

Mel´s Käsesuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Lauchstange4 Stück
Gemüsebrühe1 Liter
Schmelzkäse250 Gramm
Schmelzkäse mit Gewürzen250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Lauch putzen und halbieren und in Streifen schneiden.

  • 2.Das Hackfleisch scharf anbraten.

  • 3.Nun die Brühe und den Lauch hinzugeben. Das ganze dann ca 40 Minuten köcheln lassen.

  • 4.Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren bis er sich aufgelöst hat und mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Swab
    vom
    Profilbild von Swab

Auch lecker

Kommentare zu „Mel´s Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich