Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Lauchstange | 4 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Schmelzkäse | 250 Gramm |
Schmelzkäse mit Gewürzen | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Lauch putzen und halbieren und in Streifen schneiden.
2.Das Hackfleisch scharf anbraten.
3.Nun die Brühe und den Lauch hinzugeben. Das ganze dann ca 40 Minuten köcheln lassen.
4.Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren bis er sich aufgelöst hat und mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Swab
vom
Kommentare zu „Mel´s Käsesuppe“