1. Home
  2. Rezept
  3. Zimthörnchen

Zimthörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
geriebene Mandeln75 Gramm
geschmolzene Butter75 Gramm
Zucker75 Gramm
Mehl150 Gramm
Zimt4 Prisen
Salz1 Prise
Eiweiß1
Bittermandel Aroma etwas
Zimt-Sahne Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175° vorheizen Zucker und Butter verquirlen Mehl, Zimt, Aroma und Salz dazugeben und verkneten das verquirlte Eiweiß und Mandel dazugeben und unterkneten kleine Hörnchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen 12-15Min backen ein Ende der erkaltete Hörnchen in Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und auf Backpapier trocknen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von irenst
    vom
    Profilbild von irenst

Auch lecker

Kommentare zu „Zimthörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich