1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5
Puderzucker, gesiebt250 g
Vanillezucker2 Päckchen
Eierlikör250 mL
Speiseöl250 mL
Mehl, gesiebt125 g
Speisestärke, gesiebt125 g
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. In eine Kastenform geben (26 oder 28cm) und bei 175°C 90 Minuten backen. Wahlweise mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokolagenguss (am besten schmeckt mir Zartbitter dazu) überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich