Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Puderzucker, gesiebt | 250 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eierlikör | 250 mL |
Speiseöl | 250 mL |
Mehl, gesiebt | 125 g |
Speisestärke, gesiebt | 125 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. In eine Kastenform geben (26 oder 28cm) und bei 175°C 90 Minuten backen. Wahlweise mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokolagenguss (am besten schmeckt mir Zartbitter dazu) überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“