1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Wurstsalat mit Brezeln

Bayerischer Wurstsalat mit Brezeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln 2 a 80g
rote Paprikaschote 200g
Gewürzgurken Glas 100g
Bergkäse 200g
Mortadella süddeutsch/Zungenwurst 300g
Schnittlauch 1Bd
Weißweinessig 4El
süsser Senf 2El süsser
Salz, Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Olivenöl 5El
Brezel 100g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Zwiebeln schälen und fein wüfeln. Paprika putzen waschen und in steifen schneiden. Gurken klein shcneiden. Käse und Mortadella in eine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Vorbereitete Zutaten in eien Schüssel geben und mischen.

  • 2.2. Essig, Senf verrühren, mit Salz Pfeffer und Zucker würzen. 4El Öl darunterschlagen. Marinade unte den Salat heben, ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Dabei gelegentlich durchrühren.

  • 3.3. Brezel mundgerechte Würfel schneiden. 1El Öl in eienr beschichteten Pfanne erhitzen. Brezelwürfel darin rundherum ca. 4 Minuten goldbraun rösten. Die Brezelwürfel unter den Wurstsalat heben und den Salat anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Wurstsalat mit Brezeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich