Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 2 a 80g |
rote Paprikaschote | 200g |
Gewürzgurken Glas | 100g |
Bergkäse | 200g |
Mortadella süddeutsch/Zungenwurst | 300g |
Schnittlauch | 1Bd |
Weißweinessig | 4El |
süsser Senf | 2El süsser |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 5El |
Brezel | 100g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Zwiebeln schälen und fein wüfeln. Paprika putzen waschen und in steifen schneiden. Gurken klein shcneiden. Käse und Mortadella in eine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Vorbereitete Zutaten in eien Schüssel geben und mischen.
2.2. Essig, Senf verrühren, mit Salz Pfeffer und Zucker würzen. 4El Öl darunterschlagen. Marinade unte den Salat heben, ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Dabei gelegentlich durchrühren.
3.3. Brezel mundgerechte Würfel schneiden. 1El Öl in eienr beschichteten Pfanne erhitzen. Brezelwürfel darin rundherum ca. 4 Minuten goldbraun rösten. Die Brezelwürfel unter den Wurstsalat heben und den Salat anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Bayerischer Wurstsalat mit Brezeln“