Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Amaretto | 1 Esslöffel |
gelbe und rote Speisefarbe | etwas |
braune Zuckerschrift | etwas |
Gewürznelken | etwas |
Korinthen | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan mit Puderzucker und Amaretto verkneten. Zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie ausrollen und Äpfel ausstechen. Auf Puderzucker legen und über Nacht trocknen lassen.
... jetzt wird gemalt und gebastelt ;-)
2.Die Seiten der Äpfel mit gelber und roter Speisefarbe bemalen. Die Stiele mit brauner Zuckerschrift bemalen. Als Blüte jeweils eine Gewürznelke in den Apfel stecken. Und zuletzt für die Apfelkerne Korinthen in den Apfel drücken.
3.Als Deko ... oder einfach so zum Vernaschen ... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „"Äpfel" ...“