1. Home
  2. Rezept
  3. Leberspätzle

Leberspätzle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
durchgedrehte Leber200 gr.
Semmelbrösel80 gr.
Zwiebel gehackt1
Eier2
Milch Liter
Majoran Gewürz2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Butter50 gr.
Brühe¾ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten.Aus der Pfanne nehmen und mit dem anderen Zutaten in einer Schüssel zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

  • 2.Die Brühe kochen lassen.Den Spätzlehobel auf dem Topf legen.Eine Teigportion auf dem Hobel geben und durch streichen.Die Spätzle sind fertig wenn sie oben schwimmen.Das so lange wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.Die Brühe auf Tellern verteilen und die Leberspätzle in die Brühe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Leberspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich