Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
durchgedrehte Leber | 200 gr. |
Semmelbrösel | 80 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Eier | 2 |
Milch | ⅛ Liter |
Majoran Gewürz | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Butter | 50 gr. |
Brühe | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten.Aus der Pfanne nehmen und mit dem anderen Zutaten in einer Schüssel zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
2.Die Brühe kochen lassen.Den Spätzlehobel auf dem Topf legen.Eine Teigportion auf dem Hobel geben und durch streichen.Die Spätzle sind fertig wenn sie oben schwimmen.Das so lange wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.Die Brühe auf Tellern verteilen und die Leberspätzle in die Brühe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
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