Los
Newsletter bestellen

Gefüllte Poulardenbrust auf Penne mit Kirschtomaten und Basilikum (Frauen)

bisher 0 Bewertungen , 0 Kommentare,
4 Mal favorisiert, 576 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Gefüllte Poulardenbrust auf Penne mit Kirschtomaten und Basilikum (Frauen)
Bild einstellen
2 Stk.Poulardenbrüste
150 gr.Chorizowurst
200 gr.Penne
15 Stk.Kirschtomaten
2 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Zwiebel
1 BdBasilikum
1 TLZucker
Olivenöl
Butter
Chili
Salz
Pfeffer

Rezept Zubereitung Gefüllte Poulardenbrust auf Penne mit Kirschtomaten und Basilikum (Frauen)

1 Eine Knoblauchzehe und die Zwiebel abziehen. Die Knoblauchzehe, eine Hälfte der Zwiebel und die Chorizo fein schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch, die Zwiebel sowie die Chorizo darin anrösten.
2 Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Dabei ein Basilikumblatt zum Garnieren zur Seite legen. Die Poulardenbrüste waschen und trocken tupfen. In das Fleisch eine Tasche schneiden und diese mit der Chorizo-Zwiebel-Knoblauch-Mischung sowie den Basilikum-Streifen füllen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
3 Olivenöl und Butter in eine Pfanne geben. Die Poulardenbrüste auf beiden Seiten etwa zwei Minuten lang anbraten und anschließend bei 150 Grad für zwölf Minuten in den Backofen schieben.
4 Die Penne für zehn Minuten in kochendes Salzwasser geben.
5 Die Kirschtomaten vierteln. Die restliche Hälfte der Zwiebel und zweite Knoblauchzehe abziehen und klein schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin goldgelb rösten. Anschließend die Kirschtomaten und den Knoblauch hinzufügen. Mit dem Zucker, etwas Salz, Pfeffer und Chili würzen. Zehn Minuten köcheln lassen. Die gekochten Penne hinzugeben, darin anschwenken und mit fein geschnittenem Basilikum anreichern.
6 Abschließend die gefüllten Poulardenbrüste aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und mit der Penne auf Tellern anrichten. Mit dem zur Seite gelegten Basilikumblatt garnieren und servieren.
Rezeptinfos für:

Gefüllte Poulardenbrust auf Penne mit Kirschtomaten und …

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1444 (345)
Eiweiß 14,5 g
Kohlenhydrate 39,4 g
Fett 14,4 g
 
Englische Mode
Englische Mode
Der letzte Schrei aus Great Britain! Hier gibt es die angesagte Mode.
 
Idealgewicht?
Idealgewicht?
Der kostenlose Rechner verrät Ihnen, ob Sie das ideale Gewicht haben.

Kommentare (bisher 0) zu:

Gefüllte Poulardenbrust auf Penne mit Kirschtomaten und Basilikum (Frauen)

Bewertung für Gefüllte Poulardenbrust auf Penne mit Kirschtomaten und Basilikum (Frauen) bitte oben rechts abgeben!

Gefüllte Poulardenbrust auf Penne mit Kirschtomaten und Basilikum (Frauen)-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Kochrezepte > werisstbesser > Gefüllte Poulardenbrust auf Penne mit Kirschtomaten und Basilikum (Frauen)
© kochbar.de: Gefüllte Poulardenbrust auf Penne mit Kirschtomaten und Basilikum (Frauen) Rezept - Gefüllte Poulardenbrust auf Penne mit Kirschtomaten und Basilikum (Frauen) Rezepte kochen. Insgesamt 422815 Rezepte bei kochbar.de