1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur - Salat

Bulgur - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur, grobkörnig250 g
Gemüsebrühe600 ml
Avocado1
Zwiebel rot1
Paprika rot1 halbe
Paprika gelb1 halbe
Olivenöl4 EL
Balsamico-Essig weiß3 EL
Minze2 Zweige
Koriander frisch2 Zweige
Salz, Pfeffer etwas
Zitrone 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bulgur waschen und in 600 ml Gemüsebrühe zum Kochen bringen und abgedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Avocado schälen und in Würfeln schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, ebenfalls die beiden Paprikahälften fein würfeln. In eine Pfanne Olivenöl geben und die Gemüsewürfel andünsten. Mit Essig ablöschen und etwas ein köcheln lassen.

    3.Die gedünsteten Gemüsewürfel unter den fertigen Bulgur geben. Die Minze- und Korianderblätter von den Stielen zupfen, grob hacken und mit den Avocadowürfel unter die Bulgur-Gemüse-Salat mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.(ړײ) Bon appétit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bayern-Fan
    vom
    Profilbild von Bayern-Fan

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich