1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Parmesanpanade mit Pommes

Putenschnitzel in Parmesanpanade mit Pommes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Eier2 Stück
Parmesan gerieben100 g
Semmelbrösel100 g
Butterschmalz2 EL
Pommes frites1000 g
Orange1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel leicht platinieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Eier aufschlagen und verquirlen. Parmesan und Semmelbrösel in einer flachen Form vermischen

    3.Die Schnitzel zuerst in Ei und dann in der Parmesanmischung wenden. Panade etwas andrücken.

    4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin goldbraun braten.

    5.Gleichzeitig die Pommes im Backofen bei 200° ca. 20 Minjuten ebenfalls knusprig backen. Oronge in Scheiben schneiden.

    6.Schnitzel mit Pommes, und einer Scheibe Orange belegt servieren. Dazu habe ich Ketchup oder Majo angeboten. Ketchup war der Renner.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Parmesanpanade mit Pommes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich