1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Roastbeef

Mariniertes Roastbeef

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roastbeef1 ½ kg
Knoblauchzehen2
Thymian1 Bund
Petersilie1 Bund
Wacholderbeeren3
Pfefferkörner10 Stk.
Olivenöl75 ml
Keimöl50 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knobi fein würfeln,Vom Thymian die Blättchen abzupfen,Petersilie hacken,Pfefferkörner und Wachholderbeeren im Mörser grob zerstoßen. Knobi,Kräuter und Gewürze in Olivenöl verrühren. Fleisch in einer flachen Schale legen und mit Würzöl begießen. 24 Std abgedeckt ziehen lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen und leicht Salzen.

  • 2.Keimöl im Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Im heißen Ofen bei 225 ° ca. 40 Min braten. Fleisch in Folie wieckeln und etwas 5 Min vor dem anschneiden ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Roastbeef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich