Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roastbeef | 1 ½ kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Wacholderbeeren | 3 |
Pfefferkörner | 10 Stk. |
Olivenöl | 75 ml |
Keimöl | 50 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi fein würfeln,Vom Thymian die Blättchen abzupfen,Petersilie hacken,Pfefferkörner und Wachholderbeeren im Mörser grob zerstoßen. Knobi,Kräuter und Gewürze in Olivenöl verrühren. Fleisch in einer flachen Schale legen und mit Würzöl begießen. 24 Std abgedeckt ziehen lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen und leicht Salzen.
2.Keimöl im Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Im heißen Ofen bei 225 ° ca. 40 Min braten. Fleisch in Folie wieckeln und etwas 5 Min vor dem anschneiden ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Mariniertes Roastbeef“