Zutaten für 2 Personen
Entenbrust | 1 Stück |
Risoni | 150 g |
Lardo | 50 g |
Spinat | 150 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Mandarine | 1 Stück |
Sahne | 150 ml |
Butter, zum Anbraten | etwas |
Olivenöl, zum Anbraten | etwas |
Salz, aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Zwiebel abziehen und eine Zwiebelhälfte fein würfeln. Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin glasig dünsten. Für die Mandarinensauce eine Mandarine schälen, teilen und auspressen. Den Saft zu der Zwiebel in die Pfanne geben, sofort mit der Sahne ablöschen und das Ganze aufkochen lassen.
2.Währenddessen die Risoni in einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Entenbrust waschen, trocken tupfen und zwei Stücke ohne Haut herausschneiden. Diese in einer mit Öl erhitzten Pfanne scharf anbraten und anschließend bei 200 Grad für etwa zehn Minuten in den Backofen stellen.
3.Den Spinat in Streifen schneiden und diese etwa sechs Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
4.Anschließend den Lardo in Scheiben schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten. Die Ente aus dem Ofen nehmen und den Lardo um die zwei Entenbrust-Stücke wickeln. Das Fleisch auf Tellern anrichten, den Risoni zusammen mit der Mandarinensauce und den Spinat-Streifen hinzufügen und servieren.
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vom
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