Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ciabatta | 1 Stück |
Büffelmozzarella | 1 Stück |
Fenchelknolle | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Butter, zum Anbraten | etwas |
Olivenöl, zum Anbraten | etwas |
Chili, zum Abschmecken | etwas |
Rosa Pfeffer, zum Abschmecken | etwas |
Salz, aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2132 (509)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2132 (509)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Ciabatta in etwa zwei Zentimeter breite Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Scheiben und den Fenchel in dünne Streifen schneiden. Etwas Butter in eine Pfanne geben und den Fenchel darin anbraten.
2.Den Knoblauch abziehen. Die Zehe aufschneiden und die Ciabatta-Scheiben auf einer Seite mit dem Knoblauch einreiben. Die Mozzarella-Streifen auf das Ciabatta legen und für wenige Minuten bei 100 Grad in den Backofen geben bis der Mozzarella angeschmolzen ist. Anschließend aus dem Backofen nehmen und auf Tellern anrichten.
3.Auf den angeschmolzenen Mozzarella etwas Chili geben, den angebratenen Fenchel darauf drapieren, zum Garnieren mit dem rosa Pfeffer bestreuen und schließlich servieren.
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vom
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