1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerbüffel-Ciabatta (Männer)

Feuerbüffel-Ciabatta (Männer)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta1 Stück
Büffelmozzarella1 Stück
Fenchelknolle1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Butter, zum Anbraten etwas
Olivenöl, zum Anbraten etwas
Chili, zum Abschmecken etwas
Rosa Pfeffer, zum Abschmecken etwas
Salz, aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Ciabatta in etwa zwei Zentimeter breite Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Scheiben und den Fenchel in dünne Streifen schneiden. Etwas Butter in eine Pfanne geben und den Fenchel darin anbraten.

    2.Den Knoblauch abziehen. Die Zehe aufschneiden und die Ciabatta-Scheiben auf einer Seite mit dem Knoblauch einreiben. Die Mozzarella-Streifen auf das Ciabatta legen und für wenige Minuten bei 100 Grad in den Backofen geben bis der Mozzarella angeschmolzen ist. Anschließend aus dem Backofen nehmen und auf Tellern anrichten.

    3.Auf den angeschmolzenen Mozzarella etwas Chili geben, den angebratenen Fenchel darauf drapieren, zum Garnieren mit dem rosa Pfeffer bestreuen und schließlich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****r i****t b****?
    vom
    Profilbild von W****r i****t b****?

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerbüffel-Ciabatta (Männer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich