1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerische Rotweinpflaumen

Bayerische Rotweinpflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pflaumen getrocknet250 g
Zucker80 g
Zimtstange1
Rotwein, lieblich250 ml
Orangenschale1 Stück
Zitronenschale1 Stück
Orangensaft frisch gepresst50 ml
Zitronensaft frisch gepresst40 ml
Pflaumengeist2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflaumen, Zucker, Zimtstange, Rotwein, Orangen- Zitronenschale und Säfte in einem Topf aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, Pflaumengeist zugeben und abkühlen lassen. In Schraubgläser füllen und kühl aufbewahren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bayern-Fan
    vom
    Profilbild von Bayern-Fan

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerische Rotweinpflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich