1. Home
  2. Rezept
  3. Irenes Käse- Schinken - Salat mal ganz anders mit Toast -Hawai

Irenes Käse- Schinken - Salat mal ganz anders mit Toast -Hawai

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salat
Käse- Gouda150 Gramm
Ananas Konserve abgetropft2 Scheiben
Radieschen frisch6 Stück
Birne frisch½ Stück
Clementine frisch1 ganze
Pfeffer- Schinken100 Gramm
Salanaise Salatcreme 25% Fett2 Esslöffel
Saft einer Clementine 1/2 Zitrone etwas
Radiieschen zum garnieren4 Stück
Toast- Hawai
Vollkorn -Toast4 Scheiben
Pfeffer- Schinken oder einen anderen Schinken4 Scheiben
Ananas Konserve4 Scheiben
Salatcreme 25% Fett zum bestreichen etwas
Zwetschgenmarmelade selbst gemacht aus KB4 Häufchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Salat

    1.Ananas ,Radieschen , Birne Clementine , Gouda ,in kleine Stücke schneiden in eine Schüssel geben die Salatcreme den Saft der Zitrone und Clementine zugeben unt vermischen.. Schinken in Würfel schneiden. schichten 1) Schicht Salatgemisch 2.) Schinkenwürfel 3.) Salatgemisch , nun einen Zahnstocher nehmen ein ganzes Radieschen mit 2 Stck. Ananas garnieren ,. fertig

  • Toast - Hawai

    2.4 Vollkorn- Toast mit je einer Scheibe Schinken belegen , je eine Scheibe Ananas darauf legen, eine Scheibe Käse . in den Ofen geben solange Backen bis der Käse zerlaufen ist, dann Toast herausnehmen enen Klecks Zwetschgenmarmelade in die Mitte jeden Tost geben und servieren fertig !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Irene61
    vom
    Profilbild von Irene61

Auch lecker

Kommentare zu „Irenes Käse- Schinken - Salat mal ganz anders mit Toast -Hawai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich