Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 1 Tasse |
Senf | 1 EL |
Crene-Fraiche | 1 Becher |
Instandbrühe | 2 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in Scheiben schneide,würzen,Öl in eine Pfanne erhitzen,Fleisch anbraten,Zwiebeln würfeln im Bratensatz andünsten.Wasser zugeben und aufkochen.1El Senf,1 Becher Creme-Fraiche und 2 Tl Instandbrühe würzen.1 Bund Schnittlauch zerkleinern zur Soße geben.Soße über die Medallions geben.
2.Als Beilage kann man Röstis,Kartoffeln Nudeln oder Baguett servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Schweinemedalions in Senfsahne-“