1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedalions in Senfsahne-

Schweinemedalions in Senfsahne-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Zwiebel1
Wasser1 Tasse
Senf1 EL
Crene-Fraiche1 Becher
Instandbrühe2 TL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in Scheiben schneide,würzen,Öl in eine Pfanne erhitzen,Fleisch anbraten,Zwiebeln würfeln im Bratensatz andünsten.Wasser zugeben und aufkochen.1El Senf,1 Becher Creme-Fraiche und 2 Tl Instandbrühe würzen.1 Bund Schnittlauch zerkleinern zur Soße geben.Soße über die Medallions geben.

  • 2.Als Beilage kann man Röstis,Kartoffeln Nudeln oder Baguett servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedalions in Senfsahne-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich