1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Omlett mit Tomaten

Spaghetti Omlett mit Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Parmaschinkenscheiben100 gr.
Tomaten2 Stück
Eier Freiland5 Stück
Gewürzmischung1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes die Spaghetti wie gewohnt kochen, abtropfen lassen und beiseite Stellen. Oder am besten die Spaghettireste vom Vortag ( wenn vorhanden ) dazu verwenden. Dann die Tomaten in feine Würfel schneiden und den Parmaschinken etwas klein schneiden.

    2.Den Parmaschinken zusammen mit den Tomaten in einer heissen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. In der zwischenzeit die 5 Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen bzw. aufschlagen und mit der Gewürzmischung, dem Salz und dem Pfeffer würzen. Dann die Spaghetti in die Pfanne geben und mit dem Parmaschinken und den Tomaten vermengen. Abermals mit Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss die Eiermischung dazugeben und schön anbraten lassen. Dies kann ein wenig dauern ( Es kann ruhig etwas leicht angebrannt riechen ). Dann den ganzen Pfanneninhalt mit ein wenig Geschick wenden und ebenfalls eine Weile anbraten lassen.

    3.Dann das Spaghetti Omlett vierteln und auf einem Teller servieren.

    4.Ich wünsche einen guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Omlett mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich