Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Parmaschinkenscheiben | 100 gr. |
Tomaten | 2 Stück |
Eier Freiland | 5 Stück |
Gewürzmischung | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Als erstes die Spaghetti wie gewohnt kochen, abtropfen lassen und beiseite Stellen. Oder am besten die Spaghettireste vom Vortag ( wenn vorhanden ) dazu verwenden. Dann die Tomaten in feine Würfel schneiden und den Parmaschinken etwas klein schneiden.
2.Den Parmaschinken zusammen mit den Tomaten in einer heissen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. In der zwischenzeit die 5 Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen bzw. aufschlagen und mit der Gewürzmischung, dem Salz und dem Pfeffer würzen. Dann die Spaghetti in die Pfanne geben und mit dem Parmaschinken und den Tomaten vermengen. Abermals mit Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss die Eiermischung dazugeben und schön anbraten lassen. Dies kann ein wenig dauern ( Es kann ruhig etwas leicht angebrannt riechen ). Dann den ganzen Pfanneninhalt mit ein wenig Geschick wenden und ebenfalls eine Weile anbraten lassen.
3.Dann das Spaghetti Omlett vierteln und auf einem Teller servieren.
4.Ich wünsche einen guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti Omlett mit Tomaten“