1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuchen- Würfel

Schokokuchen- Würfel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein 2000ml
für Glühwein 1 teebeutel
Zimtstange 1
fr. gepressten Orangensaft 75ml
brauner Zucker 1-2Teel
Soßenbinder hell 1El
Feigen 2
fertiger Schokoladenkuchen 200g
Zimtstange 2 Stange
Zimt und kakaopulver etwas
ein paar Himbeeren zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Wein aufkochen. Teebeutel und Zimtstange darin 5 Minuten ziehen lassen, wieder herausnehmen. Orangensaft zufügen, mit Zucker abhschmecken. Soßenbinder einstreuen, 1 Minute kochn. 2. Feigen halbieren. Den Kuchen würfeln, mit der Soße beträufeln. Mit Himbeeren und Zimtstangen anrichten. 3. Je eine Gabel auf den Tellerrand legen, mit Zimt Kakaomischung bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuchen- Würfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich