Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 250 g |
Eier | 4 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Tomaten getrocknet | 100 g |
Champignons | 150 g |
Petersilie | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Weißwein | 150 ml |
Sahne | 50 ml |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen, dünn schneiden und mit einer abgezogenen und grob gehackten Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Die Eier in einer Schüssel verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln und die angeschwitzten Zwiebeln zum Ei geben und vermengen, um das Ei zu binden. Anschließend die ganze Masse in eine Pfanne geben und von beiden Seiten scharf anbraten.
2.Für die Sauce eine fein gehackte Zwiebel anschwitzen und die getrockneten Tomaten dazugeben. Die Petersilie zupfen und zerkleinern. Danach die Champignons zu der Zwiebel-Tomaten-Mischung geben, zuletzt die Petersilie. Alles zusammen gut garen lassen.
3.Zum Schluss mit dem Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und für zwei bis drei Minuten reduzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****r i****t b****?
vom
Kommentare zu „Tortilla de champiñones (Männer)“