1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosbällchen

Kokosbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 g
weíße Schokolade400 g
Kokosraspeln400 g
Puderzucker3 EL
Rum-Ároma und Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Die Butter sehr schaumig schlagen. Dann 300 g Kokosraspel und den Puderzucker hinzufügen und gut mischen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, zu den Kokosraspeln hinzugeben und gut miteinander vermischen. Das Ganze etwa 15 Minuten stehen lassen, damit es etwas abkühlen kann. Aus der Kokosmasse kleine Bällchen formen, sie anschließend in den restlichen Kokosraspeln wälzen und im Kühlschrank abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****T
    vom
    Profilbild von N****T

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich