1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilet mit Bohnen-Tomaten gemüse

Zanderfilet mit Bohnen-Tomaten gemüse

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weise Riesenbohnen2 Dosen
Knoblauchzehe1
Tomate frisch300 gr.
Frühlingszwiebel1 Bund
Olivenöl1 ½ EL
Thymian2 Stiele
Geflügelfond50 ml
Schwarze Oliven Ohne stein30 g
Weissweinessig3 El
Salz und Pfeffer etwas
Zanderfilet mit Haut4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1. Für das Bohnen-Tomaten-Gemüse Die Bohnen im Sieb Kalt abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken.Tomaten vierteln.Von den Frühlingszwiebeln nur das weisse,in schräge stücke schneiden. 2. Olivenöl erhitzen und den Knoblauch glasig dünsten.Bohnen,Tomaten,Thymian und Geflúgelfond zugeben und 3-4 min.köcheln lassen.Frühlingszwiebeln und Oliven dazugeben.Mit wiessweinessig,Salz und Pfeffer abschmecken.Warm stellen. 3. Die Hautseite des Zanderfilet 3-4 mal einritzen,mit Salz und Pfeffer würzen.Olivenöl erhitzen und die Filets bei mittlere Hitze knusprig braten.Das Gemüse in der mitte anrichten und den zander oben drauf legen. Gutten Appetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderfilet mit Bohnen-Tomaten gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich